Terroir

Vendemmia

Lugana

La vendemmia 2018 in Lugana ha prodotto risultati sorprendenti.
La quantità di uva per vigna è stata superiore rispetto agli anni precedenti, ma comunque nella norma.
Inoltre, sono stati riscontrati picchi di residuo zuccherino in alcuni appezzamenti piuttosto che un buon equilibrio di acidità totale riscontrato in tutti gli ettari in produzione da inizio a fine vendemmia.
I primi giorni di raccolta sono iniziati a fine agosto al fine di avere l’uva adeguatamente matura per un Lugana spumantizzato.
Successivamente, la vendemmia è proseguita fino a fine settembre per la raccolta delle uve adeguate per il Lugana DOC fermo.

Valpolicella Classica

La vendemmia 2018 in Valpolicella ha prodotto risultati ottimali.
Infatti, l’estate caratterizzata da un’alternanza di temperature alte e basse ha permesso all’uva di maturare nel modo migliore.
Inoltre, è stato riscontrato un ottimo equilibrio per quanto riguarda la percentuale zuccherina e l'acidità totale.

Onepiò Winery ringrazia tutte le persone che hanno collaborato e lavorato per il risultato positivo della Vendemmia 2018.


01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12